Sie sind hier:

Synodalbeauftragte im Kirchenkreis Leverkusen

Christlich-jüdisches Gespräch

Jürgen Dreyer

Synodalbeauftragter für das christlich-jüdische Gespräch, Pfarrer (Evangelische Kirchengemeinde Leverkusen-Schlebusch)

Deutscher Evangelischer Kirchentag

Weitere Informationen zum Kirchentag online unter www.kirchentag.de

Till-Karsten Hesse

Synodalbeauftragter für den Kirchentag, Pfarrer (Evangelische Kirchengemeinde Monheim)

tkhesseekmonheim.de

Helmut Schmidt

Synodalbeauftragter für den Kirchentag, Pfarrer (Evangelische Kirchengemeinde Leverkusen-Steinbüchel)

Gender

Dr. Detlev Prößdorf

Synodalbeauftragter für Gottesdienst, Pfarrer (Evangelische Kirchengemeinde Leverkusen-Mitte)

detlev.proessdorfekir.de

Gustav-Adolf-Werk

Weitere Informationen zum Gustav-Adolf-Werk online unter www.gustav-adolf-werk.de

Portraitfoto von Heribert Rösner

Heribert Rösner

Zweiter stellvertretender Skriba, Synodalbeauftragter für das Gustav-Adolf-Werk und für Theologiestudierende, Pfarrer (Schule)

heribert.roesnerekir.de

Kindergartenarbeit

Portraitfoto von Annemarie Becker

Anne Becker

Skriba, Bezirksbeauftragte für Berufsschulen, Synodalbeauftragte für Kindergartenarbeit, Pfarrerin

Ulrich Görn

Synodalbeauftragter für Kindergartenarbeit, Pfarrer (Evangelische Kirchengemeinde Leichlingen)

ulrich.goernekir.de

Gernot Sommer

Synodalbeauftragter für Kindergottesdienst, Pfarrer (Evangelische Kirchengemeinde Bergisch Neukirchen)

gernold.sommerekir.de

Silke Wipperfürth

Synodalbeauftragte für Kindergottesdienst, Pfarrerin (Evangelische Kirchengemeinde Langenfeld)

silke.wipperfuerthkirche-langenfeld.de

Kirchlicher Unterricht

Gunnar Plewe

Synodalbeauftragter für kirchlichen Unterricht, Pfarrer (Evangelische Kirchengemeinde Leverkusen-Schlebusch)

gunnar.pleweekir.de

Petra Steffen

Synodalbeauftragte für kirchlichen Unterricht, Pfarrerin (Evangelische Kirchengemeinde Leichlingen)

Kreiskantorin

Silke Hamburger

Kreiskantorin

Prädikantinnen und Prädikanten

Portraitfoto von Dr. Andrea Gorres

Dr. Andrea Gorres

Seelsorgereferentin, Synodalbeauftragte für die Arbeit mit Prädikantinnen und Prädikanten, Pfarrerin

Auf dem Schulberg 8

51399 Burscheid

02174/89 66-160

andrea.gorreskirche-leverkusen.de

Notfallseelsorge

Die Notfallseelsorge in Leverkusen wird ökumenisch getragen. Eigenständige Notfallseelsorgesysteme gibt es für Burscheid, Leichlingen und Wermelskirchen und für Monheim und Langenfeld. Die Alarmierung kann rund um die Uhr über die Leitstellen von Feuerwehr, Rettungsdienst und Polizei erfolgen.

Hansgerd Mertzen

Synodalbeauftragter für Notfallseelsorge, Pfarrer (Evangelische Kirchengemeinde an Dhünn Wupper und Rhein)

hansgerd.mertzenekir.de

Sekten- und Weltanschauungsfragen

Annette Zerbe

Synodalbeauftragte für Sekten- und Weltanschauungsfragen, Pfarrerin (Klinikum)

annette.zerbeklinikum-lev.de

Theologiestudierende

Weiter Informationen zum Theologiestudium online unter www.das-volle-leben.de

Portraitfoto von Heribert Rösner

Heribert Rösner

heribert.roesnerekir.de

Ökumene und Catholica

Der Kirchenkreis Leverkusen arbeitet mit einer Vielzahl von Partnerinnen und Partnern vor Ort und weltweit zusammen. Eine besondere Bedeutung kommt dabei der ökumenische und interreligiöse Dialog in der Region zu. Außerdem bestehen seit über 30 Jahren geschwisterliche Beziehungen zu Partnerkirchen in Tansania.

Portraitfoto von Bernd-Ekkehart Scholten

Bernd-Ekkehart Scholten

Assessor, Synodalbeauftragter für Ökumene und Catholica, Pfarrer (Evangelische Kirchengemeinde an Dhünn Wupper und Rhein)

bernd-ekkehart.scholtenekir.de