"Wer rastet, der rostet"

Die aktive Berufsphase liegt bereits hinter Ihnen oder neigt sich dem Ende entgegen?

Sie möchten Ihre Zeit aktiv erleben und gestalten: sich neues Wissen erschließen, Ihre Kompetenzen erweitern und weitergeben, Zeit mit Ihren Enkeln verbringen, sich ehrenamtlich engagieren oder einfach das tun, wozu Sie noch nie die Gelegenheit hatten?

Das FEBW und die dreizehn Gemeinden des Kirchenkreises Leverkusen bieten ein breitgefächertes Bildungsprogramm an.

Bei uns finden Sie verschiedene Angebote wie z.B. Ausflüge, Engagement und Weiterbildung im Ehrenamt, Englisch- und Computerkurse, Gymnastik- oder Tanzkurse und biblische Gesprächskreise.

Für Anregungen und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie.