Stellenangebote

Leitung (m/w/d) für die offene Ganztagsgrundschule "GGS Im Kirchfeld" (Lützenkirchen) in Teilzeit. 26 Std/w unbefristet

Wir suchen ab Juni 2019 eine pädagogisch qualifizierte Fachkraft als Leitung (m/w/d) für die offene Ganztagsgrundschule  ?GGS Im Kirchfeld? (Lützenkirchen) in Teilzeit. 26 Std/w unbefristet.

Die GGS "Im Kirchfeld" befindet sich im Leverkusener Stadtteil Lützenkirchen in einem Wohnumfeld mit größtenteils Einfamilienhäusern. Sie ist eine der größten Grundschulen der Stadt Leverkusen und ist vierzügig aufgebaut. (https://www.ggsimkirchfeld.de/)

Die evangelische Kirchengemeinde Opladen ist Anstellungsträger der OGS ?Räuberhöhle?. Die Kinder werden am Nachmittag derzeit in neun Gruppen betreut. Unsere OGS favorisiert ein teiloffenes Konzept. Es ist uns wichtig, dass unsere Mitarbeitenden sensibel bleiben für die Ganzheitlichkeit kindlicher Bedürfnisse.

IHRE AUFGABEN:

Zusammenarbeit mit dem Team der OGS, mit der Schulleitung und dem Lehrer*innen Kollegium sowie den ehrenamtlich Mitarbeitenden

• Kontakt zu Eltern und zur Elternpflegschaft halten und pflegen
  • Kontakt zur ev. Kirchengemeinde Opladen halten und pflegen
  • Mitgestaltung des pädagogischen Konzeptes
  • Gestaltung und Koordination altersgemäßer Freizeitangebote
  • Koordination der Lernzeiten und Begleitung der Schulkinder am Nachmittag
  • Vertretung der OGS in kommunalen Gremien
  • Büro- und Verwaltungsarbeiten

IHR PROFIL:

• Eine abgeschlossene Ausbildung zur Erzieher/in oder Studium im sozialpädagogischen Bereich
  • Berufserfahrung in der Arbeit mit Kindern
  • Freude im Umgang mit Schulkindern
  • Bereitschaft zur Teamarbeit
  • Offenheit für Kooperationen mit Vereinen und Körperschaften der Umgebung
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Zuverlässigkeit
  • Sicherer Umgang mit der EDV

KONDITIONEN:

• Anstellungsträger: evangelische Kirchengemeinde Opladen
  • Bezahlung erfolgt nach BAT-KF inkl. kirchlicher Zusatzversorgungskasse

Wir haben mit dieser Stelle Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung, bitte ausschließlich per E-Mail und unter Angabe des Betreffs:Bewerbung -  Leitung OGS

Auskünfte erteilt: Pfarrerin Bettina Növer Tel. 02171 - 9405244

Die Vorstellungsgespräche finden voraussichtlich in der 14. und 15. KW statt.

Bewerbungen bitte bis zum 29. März 2019 an Pfarrerin Bettina Növer, Email: b.noever@gmail.com

.