Gemeinde Manfort

Die Johanneskirchengemeinde Manfort ist seit 01.01.2018 durch Beschluss der Kirchenleitung aufgehoben und nach Teilen den beiden Nachbargemeinden Schlebusch und Wiesdorf zugeordnet.

Alle Gemeindemitglieder mit Postleitzahl 51375 sind nun der Gemeinde Schlebusch zugehörig und die Gemeindemitglieder mit Postleitzahl 51377 der Gemeinde Wiesdorf, damit ist die pfarramtliche Versorgung nach wie vor gewährleistet. Kontaktdaten und weitere Informationen entnehmen Sie bitte der jeweiligen Homepage www.kirche-wiesdorf.de und www.kircheschlebusch.de. Auf diesen Seiten finden Sie auch Informationen, die die Gottesdienste in der Johanneskirche betreffen, die am 1. und 3. Sonntag im Monat gefeiert werden.