Tansania

Der Freundeskreis: Engagement für die Menschen in Tansania

Der "Freundeskreis" ist eine offene Gruppe für interessierte Menschen, die sich in der Partnerschaftsarbeit des Kirchenkreises Leverkusen engagieren wollen.

Berichte über Besuche & Delegationen

Im Rahmen der Partnerschaft finden seit 1985 regelmäßig Begegnungsbesuche statt. Die Besuche vertiefen die Freundschaft und das Verständnis für den Anderen. Alle zwei Jahre reist eine Delegation nach Lukajange oder nach Leverkusen.

20 Jahre Tansania Partnerschaft

Seit 1985 pflegt der Kirchenkreis Leverkusen partnerschafltiche Verbindungen zum Lukajange Distrikt der Karagwe Diözese im Nordwesten Tansanias. Nun gibt es einen Informationsflyer zum 20jährigen Jubiläum, auch als Download im Internet.