"Start Up Manfort" Johanneskirche Manfort

"Start Up Manfort" meint genau das, was man darunter versteht: Wir gründen eine junge Firma.

In Kooperation mit der Stadt Leverkusen (Schulamt/Jugendamt) planen wir die Gründung einer Schülerfirma www.schuelerfirmen.com

Die Kinder- und Jugendarbeit in der Johanneskirche soll dadurch wiederbelebt werden mit dem Ziel ein generationsübergreifendes Café anzubieten, das von Jugendlichen selbst geführt wird. Selbstgestalten, Mitbestimmen - sprich Partizipation soll hier gelebt werden. Im Winter 2017 ist der Startschuss gefallen und wir hoffen in 2018 erste Fäden für unser Projekt gesponnen zu haben.

Ergänzend sind kulturelle Formate Kino, jugendlichen Subkultur, zwischen Hip- Hop, Rap, Graffiti und Straßentheater ein offener Treff für Jugendliche geplant.

Johanneskirche Manfort

Projektverantwortliche: