Freundeskreis Tansania

Der "Freundeskreis Tansania" koordiniert im Namen des Kirchenkreis Leverkusen alle Aufgaben der Partnerschaftsarbeit: er bereitet Besuchsfahrten sowie Besuche vor, er beschäftigt sich ausführlich mit den zu unterstützenden Projekten, er beschäftigt sich mit kirchlichen und gesellschaftlichen Fragen, die für die Partnerschaftsarbeit wichtig sind, er bereitet den jährlichen Partnerschaftsgottesdienst für die Gemeinden vor und trägt den Partnerschaftsgedanken in die tägliche Arbeit der Kirchengemeinden hinein.

Der Freundeskreis wird seit 2012 von einem Dreierteam geleitet, und zwar von:

Der Freundeskreis trifft sich in unregelmäßigen Abständen 4-5 Mal pro Jahr, in der Regel im Gemeindezentrum Leverkusen-Steinbüchel, Rudolf-Breitscheid-Str. 9.

Haben Sie Interesse an der Partnerschaftsarbeit? Dann melden Sie sich bei uns und kommen zum nächsten Treffen des Freundeskreises. Wir freuen uns!